
Rezept:
Leichte Couscous Kokos Creme
Das ist die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage oder eine erfrischende Nascherei am lauen Sommerabend.
Die Creme ist auch ein schönes Mitbringsel auf gesellige Partys, da kann fast keiner widerstehen.
Zutaten:
500 g Kokosjoghurt
100 g Kokosraspeln
70 g Couscous
40 g Brauner Zucker
1 kleine frische Ananas
200 ml cremige Kokosmilch
60 g Mandelkrokant
Zubereitung:
Bereite den Couscous nach Packungsbeilage zu und lasse ihn kühl werden.
In der Zwischenzeit kannst du schon mal weiter an der Creme arbeiten.
Mische dazu Kokosjoghurt, die Kokosraspeln, den braunen Zucker und die cremige Kokosmilch zusammen.
Schneide die frische Anans in kleine Stücke und hebe sie unter die Creme.
Wenn der Couscous erkaltet ist, kannst du ihn unter die vorbereitete Creme heben.
Streue den Mandelkrokant kurz vor dem Servieren über die Creme.
Es bietet sich an, die Creme auch 30 Minuten vor dem Servieren ins Eisfach zu stellen. Das erfrischt zusätzlich.