Leichte Couscous Kokos Creme

piu700  / pixelio.de
piu700 / pixelio.de

Rezept:

Leichte Couscous Kokos Creme 

 

Das ist die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage oder eine erfrischende Nascherei am lauen Sommerabend. 

Die Creme ist auch ein schönes Mitbringsel auf gesellige Partys, da kann fast keiner widerstehen. 

 

Zutaten:

500 g Kokosjoghurt 

100 g Kokosraspeln 

70 g Couscous 

40 g Brauner Zucker 

1 kleine frische Ananas 

200 ml cremige Kokosmilch 

60 g Mandelkrokant 

 

Zubereitung:

Bereite den Couscous nach Packungsbeilage zu und lasse ihn kühl werden. 

In der Zwischenzeit kannst du schon mal weiter an der Creme arbeiten. 

Mische dazu Kokosjoghurt, die Kokosraspeln, den braunen Zucker und die cremige Kokosmilch zusammen. 

Schneide die frische Anans in kleine Stücke und hebe sie unter die Creme. 

Wenn der Couscous erkaltet ist, kannst du ihn unter die vorbereitete Creme heben. 

Streue den Mandelkrokant kurz vor dem Servieren über die Creme. 

 

Es bietet sich an, die Creme auch 30 Minuten vor dem Servieren ins Eisfach zu stellen. Das erfrischt zusätzlich.